Лечение воспалённого лимфоузла в паху
 
Четверг
08.12.2016
14:51
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Лечение воспалённого лимфоузла в паху
08:25
 

Лечение воспалённого лимфоузла в паху

Лечение воспалённого лимфоузла в паху

пн, 30/04/2012 - 18:31 фото лечение воспалённого лимфоузла в паху

У меня недавно стремительно воспалился лимфоузел в паху, один, с левой стороны. Если сначала он походил на небольшую горошину, то через сутки превратился уже в целую фасолину. Мало того, не только болит лимфоузел, но и появились какие-то высыпания на половых губах, которые зудят и чешутся. Судя по фото в интернете с похожими симптомами, у меня высыпал самый что ни на есть настоящий генитальный герпес. В состоянии глубокого шока я посетила дерматолога, который в точности подтвердил моё предположение и назначил лечение, которое я и прохожу в настоящее время. Но, если высыпания стали понемногу подсыхать и проходить, то увеличенные лимфоузлы в паху, причём теперь оба, не дают мне спокойно жить и доставляют массу неудобств. Поэтому и решила узнать об этом симптоме как можно больше, чтобы в дальнейшем быть готовой к возможным неприятностям.

Воспаление паховых лимфоузлов является симптомом, проявляющимся, как у женщин, так и у мужчин. Оно, как правило, свидетельствует о заболеваниях, передающихся половым путём, а так же о заболеваниях мочеполовой системы, об онкологических болезнях, о грибковых инфекциях и тому подобное. Причиной могут быть хламидиоз, гонорея, сифилис, герпес, фурункулёз, инфицированные раны, кандидоз, царапины и другие повреждения. Ведь лимфоузлы – это иммунные органы, которые самыми первыми реагируют на воспалительные процессы и предотвращают распространение инфекции по всему организму. И если воспалённые «шарики» на шее или под мышками говорят о простудных или инфекционных заболеваниях в верхней части человеческого тела, то паховые лимфоузлы отвечают за состояние здоровья мочеполовой системы. Поэтому всегда нужно ликвидировать первопричину таких проявлений, то есть непосредственно заболевание.

Герпес, обнаруженный у меня, является вирусным заболеванием, передающимся через половые контакты. Этот мерзкий вирус полностью излечить нельзя, при малейшем ослаблении иммунитета он проявляется в виде зудящих высыпаний и воспалённых лимфоузлов. Чтобы снять его острую стадию, необходимо принимать противовирусные препараты вовнутрь и лечить поражённые участки снаружи. Ну а для того, чтобы снять воспаление с лимфоузлов, неважно, где они расположены, требуется всячески повышать иммунитет. Я сейчас помимо Ацикловира в усиленных дозах пью экстракт эхинацеи, эта трава издавна считается самым эффективным средством для поддержания иммунной системы. Купить её можно в аптеке, как в виде капель, так и в виде таблеток, и непосредственно в виде засушенной травы. Хотя лечение веду уже дней 5, пока ещё болевые ощущения в паху не прошли, да и размеры лимфоузлов остаются прежними – с фасолину. Врач сказал, что нужно набраться терпения, так как лимфатические узлы излечиваются медленно, только когда полностью восстановится иммунитет, и локализуется вирус.

Так что, если вы у себя заметили вздутые и болезненные на ощупь «шарики» в паху, не стоит медлить, нужно сразу же посетить специалиста, чтобы тот нашёл источник инфекции. Последующее же лечение уже будет строиться на основании поставленного диагноза.



загрузка...





Оксана Нечипорук - пн, 23/07/2012 - 18:45

Болит лимфоузел у женщин

Действительно, если болит лимфоузел у женщин в паху, то нужно срочно бежать в больницу. Потому что, вот так моя подруга, затянула до того, что у нее образовалась злокачественная опухоль. Ей, конечно, сделали операции, все было на первой стадии, но все, же этого можно было избежать. Насколько я знаю, лимфоузлы греть нельзя, так как часто слышу истории о том, что после прогревания образуется злокачественная опухоль и многие от этого умирают. А вот у другой моей подруги, была та же история, но только причина была в сифилисе. Она сначала его вылечила, после чего лимфоузел перестал болеть, и она говорила, что он как бы растворился и все. Поэтому я думаю, если лечится под наблюдение врача, то ничего страшного не может быть.

Оксана Нечипорук - пн, 16/07/2012 - 17:35

Лечение у мужчин лимфоузлов в паху

Лечение у мужчин лимфоузлов в паху как я узнала очень распространенно. У моего мужа был воспаленный лимфоузел в паху, и изначально меня посещали мысли о том, что он подхватил инфекцию половым путем, а значит, изменил мне. Но к счастью оказалось, что у него каким, то образом была царапины в паху, в которую попала обычная инфекция, и из-за чего началось воспаление. Пришлось решать все хирургическим путем, а именно разрезать место царапины и убирать оттуда гной, после чего лимфоузел уменьшился в размерах, а мужа ничего не беспокоило. Ну а меня, конечно же, радовал тот факт, что он верен мне, и теперь полностью здоров. Правда врач посоветовал лучше следить за личной гигиеной и впредь беречь половые органы.

Света Цветочек - чтв, 05/07/2012 - 16:17

Фото лимфоузлов

Множество фото лимфоузлов я просмотрела, когда у меня один из них увеличился в паху. После всего просмотренного в интернете и перечитанного, я поняла, что это очень серьезно и обратилась к врачу. Это было последствием инфекции, которая передалась мне половым путем. К счастью, это не было сифилисом и другими серьезными болезнями. Вылечилась я быстро с помощью приписанных препаратов врачом, и он даже сказал о том, что если бы я обратилась позже, то лечение не помогло бы. А воспаление лимфоузла меня спасло, ведь если бы не он, я бы не узнала так быстро о существующей инфекции. И кстати о том, что мой парень мне изменял, я бы тоже не узнала. Но теперь в моей жизни все в порядке.

Julinka - пн, 25/06/2012 - 14:50

Воспаление паховых лимфоузлов

Недавно, у моего мужа началось воспаление паховых лимфоузлов. Муж сходил к врачу, который сказал, что произошло это из-за какой-то инфекции. Недавно муж серьезно переболел гриппом, и воспаление паховых лимфоузлов стало последствием вируса. Мы решили, что будем лечиться народными методами. Для того, чтоб снять воспаление, мы прикладывали теплые капустные листы. однако, греть лимфоузлы нельзя, потому что они могут начать нарывать.
Через несколько дней у мужа начались улучшения. Боли уже прошли, но оставался еще небольшой шарик, который все никак не хотел проходить. Однако, через дней десять и он прошел. Кроме этого, муж пил чай из малиновых веточек и листьев, чтоб остановить воспаление.


Просмотров: 7662 | Добавил: spurivice | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz